top of page

Политика конфиденциальности

Настоящим информируем вас на основании законодательных положений Федерального закона о защите данных (DSG), Постановления о Федеральном законе о защите данных (VDSG), Закона о телекоммуникациях (FMG) и других положений о защите данных, например, Общего регламента защиты данных. Европейского Союза (далее GDPR) об обработке ваших личных данных.

Обратите внимание, что следующая информация может время от времени изменяться.
 

Обязанность

Если в отдельных случаях не указано иное, лицо, ответственное за описанную здесь обработку данных:

Urzunceva TaxBuxForm
Dorfplatz 4,

6330 Хам, Швейцария.

Отправляйте запросы на taxbuxform@urzunceva.com

 

1 Основная информация об обработке данных и правовых основах

 

Это заявление о защите данных объясняет тип, объем и цель обработки персональных данных в связи с функциями нашего веб-сайта и предлагаемыми на нем услугами. Он применяется независимо от используемых доменов, систем, платформ и устройств (например, настольных или мобильных), на которых просматривается веб-сайт.

Персональные данные, обрабатываемые на нашем веб-сайте, включают только данные об использовании (например, посещенные веб-сайты нашего онлайн-предложения, интерес к нашим услугам). Термин «пользователь» включает все категории лиц, затронутых обработкой данных.

Персональные данные, обрабатываемые в контексте деловых отношений (в контексте запроса или заказа), включают данные инвентаризации (например, имена и адреса клиентов), данные контракта (например, используемые услуги, имена компаний и лиц), данные об использовании (например, посещенные веб-сайты нашего онлайн-предложения, интерес к нашим услугам) и данные о содержании (например, записи в контактной форме или комментарии).


К ним относятся наши деловые партнеры, клиенты, заинтересованные стороны и другие посетители наших веб-сайтов и их онлайн-предложения.

Мы обрабатываем ваши личные данные только в соответствии с соответствующими правилами защиты данных. Это означает, что ваши данные будут обрабатываться только с законного разрешения. Это означает, в частности, что если обработка данных необходима для предоставления наших договорных услуг (например, обработка заказов) и онлайн-услуг или требуется по закону, согласие было дано, а также на основании наших законных интересов ( т.е. интерес к анализу, оптимизации и экономической работе и безопасности нашего онлайн-предложения, в частности, при измерении диапазона, создании профилей для рекламных и маркетинговых целей, а также при сборе данных доступа и использовании услуг сторонних поставщиков).

 

 

2 меры безопасности

Веб- сайт urzunceva.com работает на серверах хостинг-провайдера wix.com . Они расположены в сертифицированных и безопасных центрах обработки данных в Швейцарии. Соединение с серверами осуществляется с использованием 256-битного SSL-шифрования (его можно узнать по URL-адресу, который начинается с «https» и зеленой отметке в адресной строке вашего браузера). Наши сотрудники и обслуживающие компании, которым мы поручили, обязаны хранить секретность и соблюдать правила защиты данных.

 

 

3 Передача данных третьим лицам и сторонним поставщикам

Мы передаем ваши личные данные только в том случае, если вы дали свое явное согласие, если есть юридическое обязательство сделать это или если это необходимо для обеспечения соблюдения наших прав, в частности, для обеспечения соблюдения требований, вытекающих из договорных отношений. Мы также можем передавать ваши персональные данные, если это основано на законных интересах в экономическом и эффективном ведении наших деловых операций.

Кроме того, мы передаем ваши данные сторонним поставщикам услуг, если это необходимо для выполнения контракта. Эти поставщики услуг используют ваши данные исключительно для обработки заказов, а не для других целей. Мы никогда не будем продавать вашу личную информацию третьим лицам.

Если в рамках данного заявления о защите данных контент, инструменты или другие средства используются другими поставщиками (далее совместно именуемыми «сторонние поставщики») и их зарегистрированный офис находится в третьей стране (т. Е. Не в Швейцарии) , можно предположить, что передача данных происходит на месте стороннего провайдера. Передача данных в третьи страны происходит при наличии адекватного уровня защиты данных, согласия пользователя или другого законного разрешения.

Для некоторых услуг мы работаем вместе со специализированными компаниями (например, для работы нашей инфраструктуры электронной почты и информационных бюллетеней). С этой целью персональные данные передаются с нашей стороны, чтобы мы могли управлять этим сервисом. Здесь мы принимаем соответствующие юридические меры, а также соответствующие технические и организационные меры для обеспечения защиты личных данных в соответствии с применимыми правовыми нормами.

 

 

4 Контакты и CRM

При обращении к нам (с использованием контактной формы или электронной почты) информация, предоставленная пользователем, обрабатывается для обработки и обработки запроса на контакт. Информацию о пользователях можно сохранить в нашей системе управления взаимоотношениями с клиентами («CRM-система») или в личных адресных книгах сотрудников.

Информация о вашем посещении также сохраняется в нашем инструменте автоматизации маркетинга (Mautic). Он размещен на том же сервере, что и веб-сайт, и подчиняется тем же правилам, что и веб-сайт. Никакие данные не будут переданы внешним органам.

 

 

5 Сбор данных об использовании

Ваши личные данные будут собираться и использоваться нами во время использования нашего веб-сайта в следующем объеме и для следующих целей:
 

Информация о файле журнала при посещении нашего веб-сайта

Когда вы посещаете наш веб-сайт, наши серверы временно сохраняют каждый доступ в файле журнала. Следующие технические данные записываются без каких-либо действий с вашей стороны и хранятся нами до тех пор, пока они не будут автоматически удалены не позднее, чем через 190 дней:

  • IP-адрес запрашивающего компьютера

  • имя владельца диапазона IP-адресов (обычно ваш провайдер доступа в Интернет)

  • дата и время доступа

  • веб-сайт, с которого был осуществлен доступ (URL-адрес реферера), возможно, с использованием поискового запроса

  • имя и URL-адрес файла, к которому был осуществлен доступ

  • код состояния (например, ошибка сервера / клиента)

  • операционная система вашего компьютера

  • используемый вами браузер (тип, версия и язык)

  • используемый протокол передачи (например, HTTP / 1.1)

  • Эти данные собираются и обрабатываются с целью обеспечения возможности использования нашего веб-сайта (установления соединения), обеспечения безопасности и стабильности системы в долгосрочной перспективе и обеспечения возможности оптимизации нашего веб-сайта, а также для внутренних статистических целей.

Кроме того, данные оцениваются для расследования и защиты от атак на сетевую инфраструктуру или другого несанкционированного или ненадлежащего использования веб-сайтов и, при необходимости, используются в уголовных процессах для идентификации, а также для гражданских и уголовных разбирательств против соответствующих пользователей.

По соображениям безопасности (например, для расследования актов злоупотребления или мошенничества) информация файла журнала хранится не более 190 дней, а затем удаляется. Данные, дальнейшее хранение которых необходимо в доказательственных целях, не подлежат удалению до тех пор, пока соответствующий инцидент не будет окончательно выяснен.

Наконец, когда вы посещаете наш веб-сайт, мы используем файлы cookie и приложения, основанные на использовании файлов cookie.
 

Файлы COOKIE

Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере. Файлы cookie во многом помогают сделать посещение нашего веб-сайта более простым, приятным и значимым. Файлы cookie - это информационные файлы, которые ваш веб-браузер автоматически сохраняет на жестком диске вашего компьютера, когда вы посещаете наш веб-сайт.

Файлы cookie не повреждают жесткий диск вашего компьютера и не могут записывать другие данные, хранящиеся на вашем жестком диске.

Большинство интернет-браузеров автоматически принимают файлы cookie. Однако вы можете настроить свой браузер так, чтобы на вашем компьютере не сохранялись файлы cookie или всегда появлялось сообщение при получении нового файла cookie. На следующих страницах вы найдете объяснения того, как вы можете настроить обработку файлов cookie в наиболее распространенных браузерах:

Вы можете возразить против использования файлов cookie, которые используются для измерения дальности и в рекламных целях, на странице деактивации сетевой рекламной инициативы networkadvertising.org, а также на веб-сайте aboutads.info в США или на европейском веб-сайте youronlinechoices.com .

Отключение файлов cookie может означать, что вы не сможете использовать все функции нашего веб-сайта.
 

Google Analytics и Google Adwords

Мы используем службу веб-аналитики Google Analytics с целью разработки дизайна с учетом потребностей и постоянной оптимизации наших страниц. В этом контексте создаются псевдонимизированные профили использования и используются небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере («куки»). Помимо данных, упомянутых выше, мы можем получить следующую информацию:

  • Путь навигации посетителя на сайте

  • Продолжительность пребывания на сайте или подстранице

  • подстраница, на которой остается веб-сайт

  • страна, регион или город, из которого осуществляется доступ

  • Конечное устройство (тип, версия, глубина цвета, разрешение, ширина и высота окна браузера) и

  • Вернувшийся или новый посетитель

Эти данные передаются на сервер Google Inc. в США и сохраняются там. Информация используется для оценки использования веб-сайта, для составления отчетов об активности веб-сайта и для предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета, для целей исследования рынка и создания дизайна этого веб-сайта с учетом потребностей. Эта информация также может быть передана третьим лицам, если это требуется по закону или если третьи лица обрабатывают эти данные от нашего имени. Ни при каких обстоятельствах IP-адрес не будет связан с другими данными, относящимися к пользователю. IP-адреса анонимны, поэтому назначение невозможно (IP-маскировка).

Пользователь может предотвратить установку файлов cookie, настроив программное обеспечение браузера соответствующим образом; Однако мы хотели бы отметить, что в этом случае не все функции этого веб-сайта могут быть использованы в полной мере.
Вы можете найти дополнительную информацию о службе веб-анализа, используемой на веб-сайте Google Analytics. Инструкции о том, как предотвратить обработку ваших данных службой веб-анализа, можно найти на tools.google.com.

При отслеживании конверсий AdWords для определения эффективности также используется файл cookie, который сохраняется на вашем компьютере в течение 30 дней после того, как вы нажали на объявление AdWords. Информация ограничена общим количеством пользователей, которые сначала нажали на объявление, а затем были перенаправлены на страницу с тегом отслеживания конверсий. Однако они не получают никакой информации, позволяющей установить личность пользователя. Вы можете предотвратить установку файлов cookie, сделав соответствующие настройки в своем браузере; однако мы хотели бы отметить, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта в полной мере.

Используя этот веб-сайт, вы заявляете, что даете согласие на обработку данных, собранных о вас Google в порядке, описанном выше, и для целей, изложенных выше.

 

 

6 Дополнительная интеграция сервисов и контента от третьих лиц

Vimeo и информация об интеграции видео

Нам нравится использовать видео на нашем сайте. Мы используем Vimeo для увеличения скорости загрузки видео. Из-за интеграции видео - по техническим причинам - вызывается сервер провайдера, такого как Vimeo. Для связанного использования данных из вашего браузера или устройства мы ссылаемся на соответствующую информацию о защите данных поставщика. Вы можете найти информацию о защите данных Vimeo здесь: vimeo.com/privacy
 

Шрифты

Для отображения шрифтов мы используем на нашем веб-сайте так называемые веб-шрифты, предоставляемые Monotype GmbH (fonts.com или fast.fonts.net). Когда вы вызываете страницу, ваш браузер загружает требуемые шрифты от провайдера. Это дает fonts.com информацию о том, что доступ к нашему веб-сайту осуществлялся через ваш IP-адрес. Веб-шрифты Fonts.com используются для единообразного и привлекательного представления наших онлайн-предложений. Это представляет собой законный интерес по смыслу статьи 6, абзац 1, лит. F GDPR.

Дополнительную информацию об этих веб-шрифтах можно найти на сайте fonts.com, в заявлении о защите данных Fonts.com и в заявлении о защите данных Monotype GmbH.

 

 

7 информационных бюллетеней

С помощью следующей информации мы проинформируем вас о содержании нашего информационного бюллетеня, а также о процедурах регистрации, отправки и статистической оценки, а также о вашем праве на возражение. Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы заявляете, что соглашаетесь с получением и описанными процедурами, и что мы обрабатываем ваши личные данные для отправки электронных писем.
 

Содержание информационного бюллетеня

В рассылаемых нами информационных бюллетенях мы предоставляем информацию о текущих проектах или других темах, которые имеют отношение к нам.
Мы отправляем информационные бюллетени только с согласия получателя или с законного разрешения.
 

Двойное согласие и ведение журнала

Регистрация на нашу новостную рассылку происходит в рамках так называемой процедуры двойного согласия. Это означает, что после регистрации вы получите электронное письмо, в котором вас попросят подтвердить регистрацию. Это подтверждение необходимо, чтобы никто не мог зарегистрироваться с чужим адресом электронной почты.

Регистрация на информационный бюллетень регистрируется, чтобы иметь возможность подтвердить процесс регистрации в соответствии с требованиями законодательства. Это включает в себя хранение времени регистрации и подтверждения, а также IP-адреса. Также регистрируются изменения ваших сохраненных данных.
 

Использование поставщика услуг доставки MailChimp

Информационный бюллетень рассылается через MailChimp, платформу распространения информационных бюллетеней американского провайдера The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta,
GA 30308 USA " mailchimp.com .
Вы можете ознакомиться с правилами защиты данных поставщика услуг доставки здесь: mailchimp.com/legal/privacy .

Адреса электронной почты получателей нашей рассылки, а также другие их данные, описанные в этом уведомлении, хранятся на серверах MailChimp в США и Германии. MailChimp использует эту информацию для отправки и оценки информационного бюллетеня от нашего имени. Однако MailChimp не использует данные получателей информационных бюллетеней для их записи или передачи третьим лицам.

Реквизиты для входа

Чтобы подписаться на рассылку новостей, достаточно указать свой адрес электронной почты. По желанию, мы просим вас указать свое имя и фамилию, а также приветствовать вас. Эта информация используется только для персонализации информационного бюллетеня.
 

Статистический обзор и анализ

Информационные бюллетени содержат так называемый «веб-маяк», то есть файл размером с пиксель, который загружается с сервера Mailchimp при открытии информационного бюллетеня. В рамках этого поиска первоначально собирается техническая информация, такая как информация о браузере и вашей системе, а также ваш IP-адрес и время получения. Эта информация используется для технического улучшения услуг на основе технических данных или целевых групп и их поведения при чтении на основе их местоположения поиска (которое может быть определено с помощью IP-адреса) или времени доступа.

Статистические исследования также включают определение того, открываются ли информационные бюллетени, когда они открываются и по каким ссылкам нажимаются. По техническим причинам эта информация может быть назначена отдельным получателям информационных бюллетеней, но мы не стремимся отслеживать отдельных пользователей. Скорее, оценки служат нам для лучшего согласования информации и предложений в нашем информационном бюллетене с индивидуальными интересами соответствующего получателя. Веб-маяк удаляется при удалении информационного бюллетеня.

Чтобы предотвратить использование веб-маяка в нашем информационном бюллетене, настройте свою почтовую программу так, чтобы в сообщениях не отображался HTML-код, если это не так по умолчанию. На следующих страницах вы найдете объяснения того, как сделать этот параметр в наиболее распространенных программах электронной почты:

Прекращение действия / аннулирование

Вы можете в любой момент отменить получение нашей рассылки, то есть отозвать свое согласие. Вы найдете ссылку для отмены информационного бюллетеня в конце каждого информационного бюллетеня. После расторжения ваши данные будут удалены, кроме вашего адреса электронной почты. Адрес электронной почты сохраняется в черном списке и используется только для того, чтобы мы больше не отправляли электронные письма на ваш адрес электронной почты.

 

 

8 Право на информацию, удаление и исправление

Вы можете запросить информацию о ваших личных данных, хранящихся у нас, в любое время. Официальный запрос информации должен быть сделан в письменной форме с подтверждением личности.

Мы храним персональные данные, которые вы предоставляете нам, до тех пор, пока мы считаем их полезными для связи с вами по поводу службы рассылки новостей или других наших услуг или для выполнения наших юридических обязательств, для разрешения споров и обеспечения соблюдения наших контрактов. Затем мы удаляем данные безопасным способом. Вы также можете удалить или исправить свои данные в любое время. Это можно сделать, отправив соответствующий запрос по электронной почте на адрес treuservice@urzunceva.com. Мы хотели бы отметить, что в случае удаления ваших данных будет невозможно или не полностью использовать наши услуги.

Вы можете отозвать свое согласие на обработку определенных данных в любое время с вступлением в силу в будущем.

Обратите внимание, что установленные законом сроки хранения применяются к определенным данным. Мы должны сохранить эти данные до истечения крайнего срока. Мы блокируем эти файлы в нашей системе и используем их исключительно для выполнения наших юридических обязательств.

 

 

9 Kонтактные лица

Если у вас есть какие-либо вопросы о защите данных на нашем веб-сайте, вам нужна информация или вы хотите запросить удаление своих данных, пожалуйста, свяжитесь с нашим контактным лицом по вопросам законодательства о защите данных, отправив электронное письмо по адресу treuservice@urzunceva.com.

 

 

10 Авторские права

 

Авторское право, Федеральные власти Швейцарской Конфедерации.

Информация, содержащаяся на веб-сайтах федеральных органов власти, является общедоступной. Загрузка или копирование содержимого, изображений, фотографий или других файлов не передает никаких прав на содержимое.

Авторские права и все другие права на контент, изображения, фотографии или другие файлы на веб-сайтах федеральных органов власти принадлежат исключительно этим или конкретно указанным правообладателям. Для воспроизведения любых элементов необходимо заранее получить письменное согласие правообладателя.

СВЯЗЬ
bottom of page